Photos du net
عجين الكريب : نص ايطرو حليب و 4 بيض و رابعة الفورص وم ك زيت العود و ملح و ابزار و ينسم بعطرية الدجاج او الزعتر او الحبق او الربيع
كنطحنهم في الطراب الكهربائي و من بعد كنبدا نطيب في مقلة ما كتلصقش و ندهن المقلة في كل مرة بثوب فيه شوية الزبدة
الحشوة : بالخضرة و الطون ديال الما
خيزو و ليشو و بطاطا و الكرعة و الفلفلة و البصلة وحدة من كل نوع و نحكهم في حكاكة رقيقة او غليظة او طويلة
البصلة تشحر في الزيت و من بعد نضيف الملح و الابزار + الفلفلة و تشحر شوية + باقي الخضر و نشحرمزيان و نضيف من بعد الربيع و نعناع 2 وراق او زعتر طري + حتى الاخير و نضيف م ص عصير الحامض و نشحر شوية و نطفي البوطة و نضيف الطون و نخلط و نخليه يبرد و نعمر لي كريب على شكل مربع
ممكن اضافة الفرماج محكوك او الفرماج مربع ديال السوندويش او نخلط مع الخليط الفرماج مثلث 2 او 3 .
من بعد ندخلهم الفران 5 دقايق فوق ورق الطهي او فوق اللاطة بدون دهن