750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوة القصيبات لهدى اليداري

---------.jpgPhotos du net

 

 

 

 

ناخذو قصيبات ديال الحرير نرقدوه في ماء غليان وخل ونخليوهم ينشفوا ممكن نستعملوا قصيبات ديال إنوكس

رابعة فورص ــــ صفار بيضة ــــ نص خمارة الحلوة ــــ 1 فاني ـــــ م ك زبدة مرخوفة ـــــ فرماجة مثلثة ــــ نص م ص خل ــــ م ص سنيدة ـــــ م ك حليب غبرة أو 3 م ك حليب سائل ــــ تجمع بماء الزهر 

الدقيق مع الخميرة  + صفار البيضة + ملح +الفاني+ الزبدة + فرماجة + سنيدة + حليب + خل ثم نجمعوا الخليط بماء الزهر تكون العجين عادية وترتاح مدة 20دق ثم تطلق بالمدلك بلا مانرشو الطبلة بالدقيق ، ندهنوا غير بشوي الزيت ونقطعوا مربعات وتلوى على شكل معين وتكون رقيقة على القصبة أو نقطعوا شرائح وتلوى ونلصقوا بصفار بيضة أو الدقيق والماء ثم نقليوهم في الزيت تترك تبرد شوي ونزولوهم من القصب ثم نغطسوهم في العسل ممكن نعسلوهم بالقصب عاد نزولوهم ثم نرشو الجلجلان أو نغطسوا غير الجوانب 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :