Photos du net
ناخذو قصيبات ديال الحرير نرقدوه في ماء غليان وخل ونخليوهم ينشفوا ممكن نستعملوا قصيبات ديال إنوكس
رابعة فورص ــــ صفار بيضة ــــ نص خمارة الحلوة ــــ 1 فاني ـــــ م ك زبدة مرخوفة ـــــ فرماجة مثلثة ــــ نص م ص خل ــــ م ص سنيدة ـــــ م ك حليب غبرة أو 3 م ك حليب سائل ــــ تجمع بماء الزهر
الدقيق مع الخميرة + صفار البيضة + ملح +الفاني+ الزبدة + فرماجة + سنيدة + حليب + خل ثم نجمعوا الخليط بماء الزهر تكون العجين عادية وترتاح مدة 20دق ثم تطلق بالمدلك بلا مانرشو الطبلة بالدقيق ، ندهنوا غير بشوي الزيت ونقطعوا مربعات وتلوى على شكل معين وتكون رقيقة على القصبة أو نقطعوا شرائح وتلوى ونلصقوا بصفار بيضة أو الدقيق والماء ثم نقليوهم في الزيت تترك تبرد شوي ونزولوهم من القصب ثم نغطسوهم في العسل ممكن نعسلوهم بالقصب عاد نزولوهم ثم نرشو الجلجلان أو نغطسوا غير الجوانب