750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بطبوط هدى اليداري

images (9)

 

 

pHOTOS DU NET

 

رابعة فينو + رابعة فورص + م ك خميرة الخبز + م ص الزبدة + نص م ص سنيدة + ملح + الماء دافئ يعجن جيدا أو غير يتجمع ونعملوها في كوكوط تكون سخونة شوي ونسدوا ونعملوا الصفارة مدة 20 دق ثم نحلوا عليها ونعملوا كويرات ونكرصوهم ويخمر مدة 15 دق ويطهى غير إلا بغينا البطبوط يجي محلول لما ترمي البطبوطة في المقلاة السخونة تقلب للجهة الثانية بسرعة وتخليها تطيب مع تدويرها وتقلب حتى تنفخ

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
H
Mrc bcp
Répondre