Photos du net
3 الدنجالات
نص كيلو ديال البطاطا
100 كفتةغرام
ملح ابزار الكمون قزبور ومعدنوس معلقة كببيرة مطيشة الحك
نص كيلو مطيشة
3 الضروس تومة
معلقة صغيرة سنيدة
اليازير او الزعيترة
البطاطا كتسلق فالماء والملح
الدنجال كنقطعوه شرائح طولية ورقيقة تم كنعملو في مقلة غير يدبال مع معلقة الزيت
تم كناخدو البطاطا بعدما تسلقات كنطحنوها بالطحانة اليدوية او نمعسوها بالفورشيت ونضيفو عليها التوابل اللي عندنا تم الكفتة خضرة وشوية اليازير او الزعيترة
فهاد الوقت كنوجدو لاصوص نص كيلو مطيشة + مطيشة الحك + والتوابل + والزيت
كناخدو البطاطا كنديرها اصابيع صغيرة وكنبسطو شريحة الدنجال وكندوروها على صبع البطاطا والكفتة هكا حتى كنكملو طريقة التستاف فالمول الكرتان
كنعملو نص ديال لاصوص من التحت رولو الدنجال تم الكمية اللي بقات فوق من الدنجال
بالنسبة للطياب
نص ساعة في الفران 3 الدقايق قبلا من خرجوه من الفران كنعملو عليه الفرماج محكوك يتحمر ونخرجوه وبالصحة والراحة
نص كيلو ديال البطاطا
100 كفتةغرام
ملح ابزار الكمون قزبور ومعدنوس معلقة كببيرة مطيشة الحك
نص كيلو مطيشة
3 الضروس تومة
معلقة صغيرة سنيدة
اليازير او الزعيترة
البطاطا كتسلق فالماء والملح
الدنجال كنقطعوه شرائح طولية ورقيقة تم كنعملو في مقلة غير يدبال مع معلقة الزيت
تم كناخدو البطاطا بعدما تسلقات كنطحنوها بالطحانة اليدوية او نمعسوها بالفورشيت ونضيفو عليها التوابل اللي عندنا تم الكفتة خضرة وشوية اليازير او الزعيترة
فهاد الوقت كنوجدو لاصوص نص كيلو مطيشة + مطيشة الحك + والتوابل + والزيت
كناخدو البطاطا كنديرها اصابيع صغيرة وكنبسطو شريحة الدنجال وكندوروها على صبع البطاطا والكفتة هكا حتى كنكملو طريقة التستاف فالمول الكرتان
كنعملو نص ديال لاصوص من التحت رولو الدنجال تم الكمية اللي بقات فوق من الدنجال
بالنسبة للطياب
نص ساعة في الفران 3 الدقايق قبلا من خرجوه من الفران كنعملو عليه الفرماج محكوك يتحمر ونخرجوه وبالصحة والراحة