750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

لطيفة من مراكش الروز بالقمرون والكلمار

riz_cantonnais_aux_crevettes_281.jpg

 

 

Photos du net

 

 

بصلة لكل كاس ديال الرز 

المقادير 

2 بصلات 

2 مطيشة 

التومة حسب الرغبة 

الابزار الملح فلفلة حارة ورقة موسى الزعفران شعرة زيت العود

الزيت الرومية للتشحار 

قزبور معدنوس مكردين حسب الدوق 

الرز 2 كيسان 

الحامض المسيرة 

كلمار مقطع قطع متوسطة قمرون الكمية حسب القدرة 

 

الطريقة 

كوكوط كنعملو فيهم البصلة مشلضة نشحرهم حتى كتدهب اللون ديالها مع الزيت نظيفو2 مطيشة محكوحة حتى تتعسل 

بالنسبة الكروفيت كنيحيدو ليه القشرة كنعملوهاد القشرة في الماء تغلى تم نصفيوه وكنحتفاضو الماء جانبا 

في الطنجزة الضغط اللي فيها البصلة ومطيشة كنضيفو التوابل تم الكلمار مقطع والكروفيت مقشر 3 الدقايق ديال الطياب تم الرز ماشى مسلقوق تم كنضيفو الماء السلق الكروفيت هو اللي كيطيب فيه الرز وكل المكونات ونضيفو الماء طايب اللى خاصنا يعني عيننا ميزانا + القزبور والمعدنوس مكردين + شوية زيت العود + السودانية اللى بغا بالنسبة للطياب +الحامض المصير بالنسبة للعافية مجهد فالاول تم كنقصو عليه ونخليوه ياخد الطياب

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :