Photos du net
المقادير
* كيلو غرام ونصف من لحم العجل
* نصف كيلو غرام بصل مقطع دوائر رقيقة
* راس ثوم مدقوق
* نصف كأس شاي من زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة صغيرة من اسكين جبير (زنجبيل)
* ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* ملح
* نصف لتر من الماء
الطريقة بسيطة و سهلة
يخلط اللحم مع التوابل اعلاه جيدا و ترص فوقه دوائر البصل في إناء للطبخ و تترك على نار هادئة (دون تحريك)إلى ان تطبخ و يخثر المرق
جيدا () تقدم ساخنة.
بالصحة و الراحة