750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طريقة سهلة جدا في تحضير الطنجية المراكشية المغربية

Tangia.jpg

 

 

 

Photos du net

 


المقادير
* كيلو غرام ونصف من لحم العجل 
* نصف كيلو غرام بصل مقطع دوائر رقيقة
* راس ثوم مدقوق
* نصف كأس شاي من زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة صغيرة من اسكين جبير (زنجبيل)
* ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* ملح
* نصف لتر من الماء

الطريقة بسيطة و سهلة 

يخلط اللحم مع التوابل اعلاه جيدا و ترص فوقه دوائر البصل في إناء للطبخ و تترك على نار هادئة (دون تحريك)إلى ان تطبخ و يخثر المرق
جيدا () تقدم ساخنة.
بالصحة و الراحة

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :