جينواز :
4 بيضات + قبصة ملح ـ+ـ 200غ سنيدة + تضرب مزيان حتى تولي بحال كريمة + م ك ماء+ 200 غ دقيق مخلط مع نص باكية خميرة الحلوة شوي بشوي حتى نكملوا
ناخدوا لاطة قياس 40 على 30 ندهنوها ونفرشوا ورق الزبدة ثم نبسطوا العجين وتدخل الفرن مدة 8 حتى 10 دقائق
السقوة :
في الخلاط + كاس كبير حليب بارد+ 4 م ك حليب محلى + 1 فاني + يضرب ويترك جانبا
الكريمة :
نصف لتر كريم فريش نطلعوها شانتيي + حليب المحلى للي خدينا منو 4 م ك + 150غ الزبدة مرخوفة ونطربوا + 150غ شكلاط أبيض مذوب و دافئ مزيان باش ماطيحش لنا الكريمة + 4 م ك بودرة اللوز
ناخذوا الجينواز تقسم على زوج ، نعملوا الجزء الأول في إطار وتسقى بالسقوة ثم جزء من الكريمة ثم جزء الآخر من جينواز تسقى ، ثم جزء من الكريمة تبسط على الوجه مزيان تدخل المجمد مدة 6 ساعات ثم نزولوا الإطار ونعملوا الكريمة في الجوانب وتغطى برقائق اللوز المحمر