750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

غريبة بالحامض و الشكلاط - نادية من فاس

غريبة بالحامض و الشكلاط - نادية من فاس

رابعة الزبدة + رابعة سكر كلاصي + 2 كاس زيت + قشور الحامض تقريبا 4 + دقيق فورص + قبصة ملح
نخلط الكل يكون العجين قابط شوية بين و بين ونديرهم كويرات صغار وندخلهم الفران طيب من لتحت عاد الفوق مللي تخرج و تبرد نفندها في الشكلاط 
نخلط نص كيلو شكلاط مع كاس عنبة حليب ء ونفندها باللوز ايفيلي او الفرميسال ملون


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :