750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طارط بالتفاح - هدى اليداري

رابعة فورص + 100 غ زبدة + بيضة + خل قطرات + قبصة ملح + 2 م ك سنيدة + فاني ونجمع باليد + 2 او 4 م ك الما ونخليها ترتاح في المجمد 10 دقايق ونطلقها من بعد بين 2 ميكات ونطبعها ونتقبها بالفورشيط وندخلها الفران كريم باتيسيير : 3 اصفر بيض + 2 م ك سنيدة + 2 م...

Lire la suite

قنية معسلة بالبصل - هدى اليداري

ناخد قنية نغسلها ونقطعها ونرقدها في سكينجبير + 1 ثوم + بصلة محكوكة + ماء وملح 20 دقيقة ونصفيها ونخليها تنشف ونشرملها ببصلة صغيرة محكوكة غليظ + 1 ثوم محكوك رقيق + ربع كاس ماء + شوية عطرية دجاج اختياري + سكينجبير م ص + نص م ص خرقوم + 2 مسكة حرة + ملح +...

Lire la suite

حساء بلبولة الشعير بالحليب - هدى اليداري

نرقد البلبولة ساعة و نديرها في طنجرة + الماء + م ك زبدة + ملح و نخليها طيب وغير تغلى + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع نصف م ص سنيدة ونخليها طيب حتى يولي اللون ابيض + الحليب كاس كبير دايبة فيه 2 م ك حليب بودرة + 2 م ك حليب مركز محلى كراميل ونخليها تغلى 10 دقايق...

Lire la suite

الصابلي بالحليب المركز المحلى - هدى اليداري

رابعة زبدة أي نوع + كاس سكر كلاصي مغربل + كاس عنبة بودرة حليب + بيضة + فاني + 2 م ك حليب مركز محلى كراميل + 2 م ك زيت عادي + قبصة ملح + 100 غ بودرة اللوز بدون قشرة + نص كيلو الفورص - بدون خميرة - نخدم زبدة مع سكر + حليب بودرة + حليب مركز محلى ونعجنهم...

Lire la suite

كيش بالبروكولي وشرائح الديك الرومي من مطبخ القايدة طامو

عجينة الكيش هدي منسمة وكتجي لذيذة * 250 غ الدقيق * 100 غ الزبدة * ملعقتين زيت زيتون * بيضة * ملح / إبزار / سكنجبير * فص توم مبشور * معدنوس مفروم مقادير الحشو * 200 غ شرائح صدر الديك الرومي * قليل من توابل الدجاج او يمكن استبدالو بالملح والابزار وسكنجبير...

Lire la suite

بريوش على شكل كريصات او طوسط – هدى اليداري

نص كيلو الفورص + خمارة ونص + بيضة + كاس سنيدة + قبصة ملح + 2 قطرات الخل + فاني او قشرة ليمون او قشرة حامض او أي نكهة + نص كاس زيت + م ك زبدة + م ص خميرة الخبز مدوبة في شوية لحليب دافي و شوية سنيدة ونجمع شوية بشوية وانحنا كنضيفو الحليب بارد برودة المطبخ...

Lire la suite

حلوى اللوز وحليب مركز محلى هلال حامض لهدى اليداري

العقدة ديال اللوز : نص كيلو اللوز مصلوق ومنقي وناشف + 100 غ سنيدة ويتطحن + كاس حليب مركز محلى كراميل او اقل غير اللي يجمع لينا العقدة + قشرة حامضة كاملة او روح الحامض .... + م ك نشا كتكون العقدة ناشفة نطلقها بين 2 بلاستيك ونقطعها على شكل هلال ونديرها...

Lire la suite

حلوى متعدةة الاشكال ديال لاباراي - هدى اليداري

100 غ زبدة + نص كاس زيت +كاس سنيدة ونخلط ونضيف 3 بيضات + زلافة ونص او 2 زلايف فورص اقل بقليل غير تجمع العجينة وتكون رطبة + نص خمارة + فاني وندخلهم للالة ديال الحلوى ونزوق باللي بغيت و ندخلها لفران سخون photos du net

Lire la suite

الحامض مرقد بلدي - هدى اليداري

ناخد الحامض بلدي تقريبا كيلو ونديرو في طنجرة فيها الما مغلي ونغطيها ونخليه حتى تطلع فيه الغلية ونطفي البوطة ونخليه 5 دقايق ونصفيه ونخليه يبرد او نغسلو بالما بارد ونفلحو من الراس على شكل زائد وندير نص م ص ديال الملحة في وسط كل حامضة ونرجع نسدها ونديرها...

Lire la suite

بيتزا شكل نجمة لهدى اليداري

رابعة فورص + م ص خميرة الخبز + ربع كاس زيت العود + ملح + شوي إبزار + ربع م ص سنيدة + شوي الزعتر + تجمع تبسس ثم + نص كاس لبن ثم تعجن + ماء تكون العجينة خفيفة شوي تدلك وتترك تخمر الصلصة 2 مطيشات كبار محكوكين + 3 م ك زيت زيتون + ورقة موسى + ربع م ص عطرية...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>