رابعة زبدة أي نوع + كاس سكر كلاصي مغربل + كاس عنبة بودرة حليب + بيضة + فاني + 2 م ك حليب مركز محلى كراميل + 2 م ك زيت عادي + قبصة ملح + 100 غ بودرة اللوز بدون قشرة + نص كيلو الفورص - بدون خميرة -
نخدم زبدة مع سكر + حليب بودرة + حليب مركز محلى ونعجنهم + بيض + زيت + باقي المكونات ونجمع ونديرو كورة وندخلو المجمد 10 دقايق ونطلقو بين 2 ميكات ونطبعو بالشكل اللي بغيت وندخلو يطيب ومللي يخرج نلصقو بالحليب المركز المحلى الكراميل - وندهن النص ديال الوجه ديالو او الوجه كامل بالحليب المركز ونفندو في اللوز ايفيلي او مهروش
photos du net
Lundi, 26 Janvier 2015