Publié par gaelle-angellesseLundi, 8 Décembre 2014
الحمص مرقد بالليل
في طاجين او كوكوط او طنجرة ندير بصلة شرائح + زيت العود + 2 ثوم محكوك + م ص زبدة ونشحر مزيآن حتى تدبل البصة شوية + 2 او 3 خيزو مقطع دوائر او شكل اخر + المحمص ونشحر 10 دقايق + الربيع + تمرة وحدة + نص م ص سكينجبير + راس م ص ابزار + م ص كامون + خرقوم بلدي + قبصة زعتر ونخليه يتقلى 5 دقايق + الماء + عود صغير قرفة ونغطيه ونخليه يطيب و مللي يقرب يطيب نحيد التمرة و عود القرفة و نضيف بطاطا + مطيشة كبيرة دوائر حامض مرقد + 2 م ك زيت العود + الابزار + الربيع ونخليه يطيب
photos du net