750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

voilà je vous présente la Biographie de Chomicha


tout bousculé. Celui-ci lui a alors proposé, avec Rajae Hassani, productrice, de présenter une émission gastronomique. Cette émission, qu'elle débute en 2000, lui vaudra un énorme succès dans les cuisines et les foyers maghrebins et marocains en particulier.

Choumicha anime aujourd'hui deux émissions culinaires sur la chaine TV marocaine 2M. La première s'intitulant Ch'hiwate Choumicha est une quotidienne diffusée du lundi au vendredi à 18 h 25 (heure marocaine) dans laquelle Choumicha présente des recettes diverses et variées à ses téléspectateurs. La seconde, Ch'hiwate Bladi, diffusée tous les samedis à 13 h 15 est sous forme d'un voyage gastronomique à travers les régions marocaines. Dans cette émission, à l'aide d'un habitant de la région visitée, elle fait découvrir les mets et spécialités de la région.

À côté de ses activités télévisuelles, Choumicha publie plusieurs livres de cuisine, en arabe et en français qui remportent eux aussi énormément de succès.

Elle a également lancé un magazine bimestriel intitulé Saveurs et cuisine du Maroc entièrement dédié à la cuisine marocaine.

Depuis peu[Quand ?] elle anime un magazine sur la chaine française Cuisine.tv intitulé La Cuisine de eChoumicha en langues française et arabe 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
<br /> interessant merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii<br />
Répondre
B
<br /> bravo hiba très bon article bisous<br />
Répondre