750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طاجين الملوخية - ام بدر

c052_recette-plats-tagine.jpg

 

photos du net

 

 

نص كيلو الملوخية نحيدو ليها الراس و نفركوها بشوية الملح و نغسلوها ونحطوها جانبا ونديروها في الكسكاس معاها م ص قزبر يابس + م ص ابزار + خرقوم بلدي + م ك زيت عود + قبطة الربيع مقبط + 2 ثوم صاينة + ملح غير شوية + 2 مطيشة دوائر ديال الكوكوط فيها خيزوة و بطاطا و الملح و الما و نخليها تبخر
في الطاجين : كيلو اللحم عنكرة او كتف يترقد في انية مع بصلة مشلظة + م ك سكينجبير + م ك خرقوم بلدي + م ك قزبر يابس + م ك ابزار + م ك مخلطة ما بين قعقلة و بسيبيسة + 1 ثوم محكوك و الربيع مقطع و الزيت مخلط و نخلطو و نخليه راقد ساعتين 
نفرش البصلة دوائر في الطاجين فوق منها اللحم + كاس الما عنبة في الجوانب ونخليه على نار مهيلة من بعد ما يغلى ونغطيه ببلاستيك غدائي حتى يطيب و + املوخية وممكن اضافة بطاطا في الجوانب

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :