750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

اسهل طريقة للفقاص - هدى اليداري

img6111.jpg

 

 

photos du net

 

 

 

في كصعة : كيلو ونص الدقيق + في وسطو حفرة فيها 300 غ زبدة مرخوفة + 7 بيضات + قبصة الملح + 300 غ سندة + اللوز بالقشرة مهروش بلا تحمار + شوية النافع و الزنجلان و الزبيب اختياري + 2 م ك ماء الزهر + 2 م ك ماء بارد + خمارة وحدة باش ما يتشققش لينا الفقاص + ربع م ص الخميرة الفورية باش يجي رطب و منفوخ + م ك كونفتير باش يجي معلك 
الزبيب ممكن نجمدو ونهروشو باش ما يبانش في العجين 
في بلاصة الزنجلان و اللوز و النافع و الزبيب نديرو في بلاصتهم فواكه كونفي مع قشرة نص ليمونة 
نعجنوا العجين وندلكوه غير شوية و نديروه حرابل و ندهنوه نصف كاس الحليب و م ك بودرة الكاكاو و فاني - و نخليوه يخمر 15 دقيقة
من بعد نعاود ندهنوا و ندخلو الفران بارد حتى يطيب من لتحت على نار 180 ندهنو اللاطة بشوية الزيت
نعرفوه بالسكين ندخلوه في العجين
ومن بعد نطيبوه من الفوق 
مللي نخرجوه نغطيوه بفوطة مبللة بشوية ديال الما زهر 3 دقايق 
من بعد ساعتين نقطع واو نديروه في المجمد ساعة و نقطعوه 
ونعاود ندخلو الفران بلا ما ندهن اللاطة 
ايلا كان كيتحل فاش نكونوا كندوروه حرابل نضيفو ما زهر ولا الماء
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :