photos du net
3 ابيض بيض + 150 غ سنيدة + 1 فاني + نص خمارة الحلوى + 250 غ الكوك +1 م ك الفورص + نص ساشي فاني + قبصة ملح
نطرب ابيض البيض + الملح و نطربو بطراب كهربائي حتى يولي بحال الثلج + سنيدة و يتطرب بملعقة خشب + الكوك و يتطرب + الفورص و الخمارة
+ فاني و نديروها في جيب حلواني و نخرجها وريدات و نزوقها بطريفات البنان كونفلي او قشرة الليمون معسلة و ندخلها الفران بارد تقريبا ربع ساعة .
ممكن عدم اضافة الخميرة للحفاظ على شكل الوردة
نطرب ابيض البيض + الملح و نطربو بطراب كهربائي حتى يولي بحال الثلج + سنيدة و يتطرب بملعقة خشب + الكوك و يتطرب + الفورص و الخمارة
+ فاني و نديروها في جيب حلواني و نخرجها وريدات و نزوقها بطريفات البنان كونفلي او قشرة الليمون معسلة و ندخلها الفران بارد تقريبا ربع ساعة .
ممكن عدم اضافة الخميرة للحفاظ على شكل الوردة