photos du net
العجين : عجين مكسر : رابعة فورص + 100 غ او 2 م ك زبدة + ملح + ابزار + نص م ص موطارد + ثوم غبرة اختياري و نعجن بالاصابع + اصفر بيضة + 2 م ك ماء ايلا ما تجمعش الخليط
ونخليها تبرد في الثلاجة 10 دقايق و نجبدها نطلقها فوق الدقيق و نديرها في مول و نتقبها و ندخلها طيب 10 دقايق من الفوق و لتحت الفران يتشعل من الفوق و لتحت
الحشوة : بصلة كبيرة + 2 بورو مشحر في زيت عادي مزياان + ملح + ابزار + قطع دجاج من صدر + نص م ص موطارد + الربيع + سكينجبير + راس م ص عطرية الدجاج و نشحر
سقوة الكيش : 2 بيض + 2 م ك ياغورت بدون سكر + 2 فرماج + شوية ثوم غبرة + شوية الربيع مقطع + م ص مايزينا + نص خمارة و نخلط ونضيفو على مزيج الدجاج و نخويه وسط العجين ممكن اضافة الفرماج احمر و لكن حتى الاخير حتى طيب الحشوة