750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ديسير بالحامض و البيسكوي - هدى اليداري

58b22dc8-6ee7-11e3-9030-44f92f334335_web_scale_0.0551471_0-jpg

 

photos du net

 

 

3 كاس حليب كبار + 100 غ سنيدة او كاس عنبة + م ك مايزينا + م ك طحين الروز + روح الحامض او قشرة حامضة محكوكة + 2 م ك عصير الحامض و نخلط 
الحليب في كاصرونة مع مايزينا و سكر و طحين الروز و قشرة الحامض يتطرب مزيان و يدار فوق النار و نحرك حتى يعقاد و نطفي البوطة و نضيف عصير الحامض + لوز مهروش + ممكن اضافة الكوك في بلاصة اللوز 2 او 3 م ك 
في كؤوس ندير نص من هاد الخليط و البيسكوي او فواكه فوق منو و طبقة اخيرة من الخليط 
في الاخير ممكن نرش اللوز مرة اخرى او البيسكوي 
ايلا بغينا هيجي كريمي ممكن اضافة 2 ياغورت فرماج مللي نطفي البوطة


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :