photos du net
3 كاس حليب كبار + 100 غ سنيدة او كاس عنبة + م ك مايزينا + م ك طحين الروز + روح الحامض او قشرة حامضة محكوكة + 2 م ك عصير الحامض و نخلط
الحليب في كاصرونة مع مايزينا و سكر و طحين الروز و قشرة الحامض يتطرب مزيان و يدار فوق النار و نحرك حتى يعقاد و نطفي البوطة و نضيف عصير الحامض + لوز مهروش + ممكن اضافة الكوك في بلاصة اللوز 2 او 3 م ك
في كؤوس ندير نص من هاد الخليط و البيسكوي او فواكه فوق منو و طبقة اخيرة من الخليط
في الاخير ممكن نرش اللوز مرة اخرى او البيسكوي
ايلا بغينا هيجي كريمي ممكن اضافة 2 ياغورت فرماج مللي نطفي البوطة