750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

الشهيوة ديال الحوت كروكيط ديال السردين بمداق الكفتة - هدى اليداري

images--19-.jpg

 

 

Photos du net

 

ناخدو كيلو السردين نغسلوه و نشفوه و نطحنوه و نحك فيه بصلة رقيقة جدا + ربع م ص القرفة + نص م ص سكينجبير + نص م ص ثوم غبرة او نص ضريس الثوم + راس م ص ازير + ملح + م ص عصير الحامض + ابزار + نص م ص طحميرة + نص م ص كامون + م ص عطرية اللحم 
نعجنوه مزياان ونشحروه في 2 م ك الزيت + 2 صغار خيزوة و كرعة تحك رقيق جدا و نضيفها على الحوت و تشحر و نخليه يبرد + م ك صلصة الصوجا ثقيلة 
كيلو بطاطا بيضاء تصلق و تصفى و تنشف و طحن يدويا + خليط السردين + فرماج محكوك + الربيع مقطع + ملح + ابزار و نعجن و نصاوب مربعات صغار وندوزهم في البيض فيه شوية الملح و الابزار ولاشابلير و نديرهم وسط لاطة مدهونة و نرشهم بالزيت و ندخلهم الفران 10 دقايق او 12 على نار مهيلة


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :