pHOTOS DU NET
زلافة ماء ــــ زلافة كاوبيل ــــ زلافة سنيدة ــــ زلافة زيت ــــ 3 بيضات ــــ 2 حتى 3 خمارات ــــ دقيق حسب الخليط
في الخلاط + الزيت + الماء + سكر + كاوبيل نطحنوهم مزيان ثم نقسوا منه زلافة نحطوها في الثلاجة ثم ناخذوا الخليط الباقي نزيدوا عليه البيض ونضربوا ثم نصبوه في إناء ثم + الدقيق والخميرة حتى نحصلوا على خليط شوي خفيف ثم نصبوه في مول مدهون ومرشوش ثم تطهى في الفرن لما تطيب نخرجوها وتسقى بالخليط للي نقسنا ثم نزوقوها بالشكلاط حسب ذوقك