750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كلاص بالديسير – هدى اليداري

telechargement--14--copie-1.jpg

 

 

Photos du net

 

 

الفواكه رابعة مثلا مللي يخرجو من المجمد نقطعهم و نخليهم يترخفوا شوية + رابعة السكر و نطحنهم بلا ماء
نجيب ايطرو القشدة الطرية و نبردها مزيااان و تبرد مدة 30 دقيقة تقريبا في المجمد بلا ما تجمد و نبردو حتى الاناء اللي غادي نطربها فيه و نطلعها مع 150 غ السكر + الفواكه معصورة + 3 اوراق الجيلاتين مهرسين و مديورين في الما بارد حتى ترخف و نسقطروها و نعصرها باليد مزيان نحطها في زلافة و نضيف عليها م ك من الماء المغلى و نحركها باش دوب و مللي دوب نضيفها لخليط القشدة و نطربها مرة اخرى و نوضعها في مجمد في كؤوس او علبة كبيرة مدة 6 ساعات 
ممكن اضافة قطع من الفواكه و الكريم شونتيي من الفوق

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :