Photos du net
ناخدو دجاجة من بعد الغسل نقطعها نشرملوها في طاجين بالخرقوم + 4 ثوم + الربيع + الملح + الزيت + ابزار + سكينجبير و يتقلى و + 2 بصلات مشلظين و نقليه شوية و من بعد نبللو بكاس كبير ديال الما و نغطيه
اللوز نصلقوه و نقشروه ونحمروه حتى يولي دهبي
ناخدو التمر نحلوه غير شوية باش نحيدو العظم و نديرو في بلاصتو اللوز
نرجعو للطاجين يكون طاب الدجاج و نستف التمر من الفوق و اللي بقى من اللوز بوحدو نديرو لفوق و نخليه على نار مهيلة حتى يتعسل .
اللوز نصلقوه و نقشروه ونحمروه حتى يولي دهبي
ناخدو التمر نحلوه غير شوية باش نحيدو العظم و نديرو في بلاصتو اللوز
نرجعو للطاجين يكون طاب الدجاج و نستف التمر من الفوق و اللي بقى من اللوز بوحدو نديرو لفوق و نخليه على نار مهيلة حتى يتعسل .