750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طاجين الدجاج مخضر بالتمر و اللوز - عتيقة بجعد

fc6ov757g80xp2trp4gb.jpg

 

 

Photos du net

ناخدو دجاجة من بعد الغسل نقطعها نشرملوها في طاجين بالخرقوم + 4 ثوم + الربيع + الملح + الزيت + ابزار + سكينجبير و يتقلى و + 2 بصلات مشلظين و نقليه شوية و من بعد نبللو بكاس كبير ديال الما و نغطيه
اللوز نصلقوه و نقشروه ونحمروه حتى يولي دهبي 
ناخدو التمر نحلوه غير شوية باش نحيدو العظم و نديرو في بلاصتو اللوز 
نرجعو للطاجين يكون طاب الدجاج و نستف التمر من الفوق و اللي بقى من اللوز بوحدو نديرو لفوق و نخليه على نار مهيلة حتى يتعسل .
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :