Photos du net
2 كيلو سردين منقي ومطحون + م ك الربيع + نص م ص ثومة غبرة + ملح + عصير حامضة + م ص طحميرة + م ص كمون + م ص عطرية اللحم + نص م ص قرفة + م ص سكنجبير + نص م ص قزبور يابس + نخلطو كلشي مزيان ويترك يرقد
في طنجرة + 2 بصلات كبار مشلظين + 3 فصوص ثوم + نص كاس زيت عادية + 2 ورقات سيدنا موسى + يتقلى الكل مزيان ثم + علبة الفكيع مصفى + علبة صوجا مصفاة + م ص هريسة + نخلطوا الكل ويترك على نار مهيلة مدة 10دق من بعد + نص م ص طحميرة + ربع م ص إبزار + 2 م ك الربيع مقطع + ضامة الحوت محكوكة + كفتة السردين شوي بشوي بدون تحريك ثم نغطي الطنجرة مدة 3 دق ثم نزولوا الغطاء مللي نشوفوا الكفتة شدات راسها نحركوها بملعقة خشبية باش تتفرتت ثم + 200غ الشعرية الصينية مرقدة من قبل في ماء سخون ومصفاة ومقطعة + 3 م ك صوص صوجا ثقيلة ونحركوا حتى ينساجم الخليط تترك جانبا
ناخذوا زلافة + 2 م ك الربيع مقطع + عصير حامضة + 2 م ك زيت زيتون + نص م ص معجون طماطم + ربع م ص كمون + شوي هريسة + شوي قزبور يابس + نخلطو الكل ثم نضيوه على الكفتة والشعرية
ناخذوا الورقة ندهنوها بالزيت ونعمروا البسطيلة وتدخل الفرن حتى تحمر ثم تقدم على فراش من الخص ونزوقوها بدوائر من الحامض