750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فقاص بالكركاع

6c31cf5a0bd070d1896affdfe82404bc.jpeg

 

 

 

 

 

Photos du net

 

 

300غ من الدقيق

150غ من الزبدة

كيس من الفاني

نصف كيس من خميرة الحلوى

6ملاعق كبار من الزبدة

150غ من السكر سنيدة

6ملاعق كبار من ماء الزهر

300غ من الكركاع......+اصفر بيضة   للتزيين

نضع في اناء الدقيق الزبدة والفاني +الخميرة+الزيت+السكر+ماء الزهر+

نخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة

نقطع الكركاع قطع صغيرة باليد ونضيفها على العجين ثم نخلط جيدا

تحول العجينة على شكل قضبان طويلة نلفها اما بورق الالمنيوم

اوالبلاستيك الغدائي تدخل الى  المجمد ...الثلاجة... حتىتبرد ليسهل تقطيعها

ثم تقطع  القضبان  الفقاص على شكل متساوي حتى ننهي الكمية ونضعها في صفيحة المدهونة بالزبدة

ثم يدهن وجهها باصفر البيض وتدخل للفرن على حرارة متوسطة لمدة 20الى22دقيقة وتقدم


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :