Photos du net
300غ من الدقيق
150غ من الزبدة
كيس من الفاني
نصف كيس من خميرة الحلوى
6ملاعق كبار من الزبدة
150غ من السكر سنيدة
6ملاعق كبار من ماء الزهر
300غ من الكركاع......+اصفر بيضة للتزيين
نضع في اناء الدقيق الزبدة والفاني +الخميرة+الزيت+السكر+ماء الزهر+
نخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة متجانسة
نقطع الكركاع قطع صغيرة باليد ونضيفها على العجين ثم نخلط جيدا
تحول العجينة على شكل قضبان طويلة نلفها اما بورق الالمنيوم
اوالبلاستيك الغدائي تدخل الى المجمد ...الثلاجة... حتىتبرد ليسهل تقطيعها
ثم تقطع القضبان الفقاص على شكل متساوي حتى ننهي الكمية ونضعها في صفيحة المدهونة بالزبدة
ثم يدهن وجهها باصفر البيض وتدخل للفرن على حرارة متوسطة لمدة 20الى22دقيقة وتقدم