750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

سمية – سلا - حلوى الكوك باردة

563584_610676232333604_881789660_n.jpg

 

 

 


4 كاس و نص من الكوك مطحون + كاس زبيب مقطع + كاس اللوز محمر بالقشور و مهرمش + كاس كاوكاو محمر و مقشر و مهروش + زلافة حليب مركز محلى يعني بواطة ونص 
نجمعوه حتى يولي عجين و نديروه في الثلاجة لتحت 
الشكلاط الاسود 10 دراهم يدوب في حمام مريم 
3 دراهم شكلاط ابيض 
ندوب الشكلاط الاسود 
ناخد بلاستيكة نسرحوها فوق بلاطو و نكرص فيها العجين سمك 1سم او 1 ونص حتى يولي مربع
ونخوي فوق منها نصف الشكلاط و ندخلها الثلاجة 
غير يشد الشكلاط نقلبها على الوجه الاخر و نخوي عليها الشكلاط و ندخلها 
ونزوقها بالشكلاط ابيض و ندخلها الثلاجة حتى تجمد 
طريقة تحضير الحليب المركز : 2 كاس عنبة الما + 2 كاس حليب مجفف + 2 كاس سنيدة 
نخلطو و نديرو يغلى في كاصرونة حتى يعقاد شوية يبقى جاري و نخليه حتى يبرد و نجمع بيه العجين

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :