750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

المشماش مصبر

Yellow_Peach_in_Jars.jpg

 

 

 

كمية من المشماش يكون قاصح
نقسموه على زوج ونعملوه في القراعي ونصبوا عليه السيرو محضر من :
زوج كيسان ماء + 1 كاس سكر + يغلى 5 دقايق + م ك عصير الحامض عمري القراعي حتى يتغطى المشماش وسدي وعمليهم في طنجرة فيها الماء حتى يفوت النص وسدي الكوكوط لما تغلى حسبي 20دقيقة وطفي عليها وخليها حتى تبرد من بعد نزولوهم من اللكوكوط ونقلبوهم على الفم ديالهم ونخليوهم ليلة كاملة من بعد نخزنوهم مدة 60 يوم يكونوا صالحين للإستهلاك
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :