كيلو الا ربع ديال الكرعة الحمراء + كيلو الا ربع ديال التفاح + م ك عصير الحامض + كيلو الا ربع سنيدة + نقدرو نسمو بنسمة الليمون نصف ساشي
نقطعو كولشي طراف و نديرهم يطيبوا في طنجرة مع القياس ديال الما و نخليها طيب ماشي بزاف
نطحنوهم في طحانة ديال اليد بلا ماء و نديرهم في طاوة ديال اينوكس + السكر + عصير الحامض و نديرهم فوق العافية مهيلة و نحرك شي نصف ساعة حتى يعقاد
ونديرو في القرعة سخون و نسدهم و قبل ما نسد ندير بابي سلفيزيري
ونقلب القرعة و نخليها تبرد و نديرو في الثلاجة