6 بيضات
كاس عنبة كوك مطحون طحنة واحدة
كاس اللوز مطحون بقشرته
2 خمارات
2 فاني
عصير ليمونة وقشرتها
كاس حليب مغلي وبارد
كاس ونص زيت
كاس ونص سنيدة
كاس سميدة
كاس فورص
م ك الزبدة
كاس اللوز مصلوق ومفسخ للتزيين
زلافة العسل
كندهنوا المقلاة الثقيلة بالزبدة و نرشوا السميدة أو نفرشوا ورق الزبدة ، نخلطوا العناصر كلها ثم نصبوها في المقلاة نغرسوا اللوز المصلوق وتطهى نخرجوها قبل ما تحمر نرشموها بالموس على شكل مربعات ثم ندخلوها تطيب حتى تحمر نطفيوا الفرن ونصبوا العسل على الوجه وندخلوها الفرن هو طافئ باش تشرب وتقدم