750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

سلطة السمك - هدى - 03/09/2013

 

 


خصة تكون وراقها كبار تغسل وتنشف + رابعة القمرون يتنقى ويدار في مقلة مع م ك زبدة + شوية زعتر + ملح + ابزار كيتشحر دقيقة او 2 على نار عالية ومن بعد كنطفي البوطة ونضيف م ص عصير الحامض + 2 حبات الكلمار كنصلقوه مع كاس الما صغير و م ص زبدة وملح وورقة سيدنا موسى وطرف الحامض تقريبا 4 دقايق على نار عادية من بعد ما يغلى و يتقطع من بعد هلاليات + علبة صغيرة الدرة + نصف علبة صوجا طراف رقاق + حبة الخيار هلاليات + حبة مطيشة قاسحة هلاليات + 3 فلفلة الون نشويها ونقشرها و نقطعها طول + شوية الربيع .
صلصة لكل انواع السلطات ممكن الاحتفاظ بها لمدة اسبوع في الثلاجة 
نصف كاس زيت مائدة + نصف كاس زيت الزيتون + ربع كاس الخل + الملح + الابزار + م ص الموطارد + م ك الربيع 
كولشي في كاس عصير + نصف كاس الماء و يتطحن 

الخص يتقطع طول 
نصف كاس من الصلصة نخلطو بيه كولشي ونحطوه فوق الخص

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :