Photos du net أوراق الروز ترقد في ماء بارد2 جزرات ــــ 2 قرعات ــــ 1 لفتة ــــ طرف ليشو ــــ ملح ــــ الربيع مقطع معلقة صغيرة ـــ طرف ديال صدر دجاج مقطع شرائح ـــ 4 ضروس ثومة ــــ علبة صوجا طرية أو معلببة ـــ علبة شمبنيون أسود ــــ إبزار ـــ 2 م ك زبدة...
pHOTOS DU NET ناخذوا شباكية نفرتوها قياس نص كيلو+ 150غ اللوز مصلوق ومحمر ومهرمش + حبة مسكة حرة مدقوقة مع حبة قرنفل + روح الزهرشوي + شوي زعفران الحر + ربع معلقة قرفة + العسل الحر معلقة كبيرة + نص م ص زبدة مرخوفة ونخلطوها مزيان تقدم كويرات صغار نرشوا باللوز...
Photos du net ناخذو قصيبات ديال الحرير نرقدوه في ماء غليان وخل ونخليوهم ينشفوا ممكن نستعملوا قصيبات ديال إنوكس رابعة فورص ــــ صفار بيضة ــــ نص خمارة الحلوة ــــ 1 فاني ـــــ م ك زبدة مرخوفة ـــــ فرماجة مثلثة ــــ نص م ص خل ــــ م ص سنيدة ـــــ م ك...
pHOTOS DU NET رابعة فينو + رابعة فورص + م ك خميرة الخبز + م ص الزبدة + نص م ص سنيدة + ملح + الماء دافئ يعجن جيدا أو غير يتجمع ونعملوها في كوكوط تكون سخونة شوي ونسدوا ونعملوا الصفارة مدة 20 دق ثم نحلوا عليها ونعملوا كويرات ونكرصوهم ويخمر مدة 15 دق ويطهى...