750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كفتة السردين بالخضر لربيعة من فاس

photos du net المقادير كيلو سردين منقي ومطحون حبتان من الجزر المحكوك او المبشور حبتان من القرع الاخضر المحكوك نصف حبة فلفل اخضر محكوك بيضة واحدة شوية من القزبر المفروم ملح وابزار وسكينجبير والكامون والهريسة قليل من الزيتون الاسود والاخضر المفرومين الطريقة...

Lire la suite

كوكيز بالزبيب و قطع شكلاط - هدى اليداري

photos du net نص كيلو الفورص + كا و نص من : الزبيب مجمد و مطحون + اللوز يتحمر بالقشرة و يتهروش رقيق + كركاع + الشوفان + فواكه معسلة و قطع شوكلاط كوكيز + التمر قطع صغيرة + بيضة + فاني + كاس سنيدة او كاس و نص حسب الحلاوة قبصة ملح + م ك كونفتير او م ص كليكوز...

Lire la suite

مسمن ديال الشحمة - هدى يداري

photos du net نعجنو عجينة المسمن منسمة بشوية عطرية الدجاج و نص م ص موطارد و ملح و ابزار و م ص زبدة و خمارة حلوى بلا خميرة العجين و نعجنو بالما بارد ترتاح و نقطعوها خبيزات و نورقوها على شكل مسيمنات ناخدو الشحمة دايبة 4 او 5 م ك ندير معاها بصلة أو 2 مشلظة...

Lire la suite

بحلاوة - هدى اليداري

Photos du net نص كيلو الفورص = 4 كاس عنبة او 2 زلافة ديال رابعة فيه حفرة بعد ما نغربلوه + م ك حليب غبرة + نص كاس سنيدة + ياغورت كريمي فرماج بدون سكر + بيضة + نص كاس ما زهر + كاس زبدة مدابة + م ك كونفتير فريز او م ص الكليكوز + 2 م ك النشا + قبصة الملح...

Lire la suite

بسيطلات صغار بكفتة السردين

كفتة ديال السردين مشرمله من الأحسن في الليل باش كتجي ناشفه و شاربه العطور مزيان بصله مشلضة الفرماج محكوك الشعريه الصينيه مرطبه و مقطعه قطع صغيرة الورقه ديال البسطيله الطريقه نشحر البصله في شويه د الزيت حتى تدبال ثم نضيف ليها الكفته مع التحراك حتى تفرتت...

Lire la suite

ياغورت كريمي ديال الدار بالة الياغورت - هدى اليداري

Photos du net ايطرو الحليب في كاصرونة + السكر حسب الدوق و يسخن شوية - غير يدفى – و نحطو + ياغورت طبيعي او اي نكهة + ياغورت فرماج ونطرب بالطراب اليدوي مزيااان و نديرو في الكؤوس ديال الآلة و نخليه يجمد في الاخير ممكن اضافة قطع الفواكه

Lire la suite

خبر بالمنسمات - pain d’épice

نص كيلو الفورص + 100 غ الفينو + م ص الزبدة + ملح + م ك سكر سنيدة + ناخدو كاس من اي نوع من المنسمات او هما كلهم مخلطين : النافع او الزنجلان او زريعة الكتان - كنوضعهم في اناء + كاس عنبة ماء دافئ مع الشوفان و يبقاو مرقدين ساعتين و نضيفهم من بعد في العجين...

Lire la suite

تشيز كيك بارد - هدى اليداري

Photos du net 350 غ بيسكوي = زلافة ديال الطاوس و كاس العنبة في اناء + 100 غ الزبدة + م ك الكونفتير او م ص الكليكوز + 100 غ شكلاط ابيض او اسود و نجمعها و نكرصها في المول و نديرها في الثلاجة 20 دقيقة في المجمد ناخدو 100 غ من الشكلاط مدوب في حمام مريم و...

Lire la suite

كلاص بالديسير – هدى اليداري

Photos du net الفواكه رابعة مثلا مللي يخرجو من المجمد نقطعهم و نخليهم يترخفوا شوية + رابعة السكر و نطحنهم بلا ماء نجيب ايطرو القشدة الطرية و نبردها مزيااان و تبرد مدة 30 دقيقة تقريبا في المجمد بلا ما تجمد و نبردو حتى الاناء اللي غادي نطربها فيه و نطلعها...

Lire la suite

بسبوسة مصرية - عائشة من كازا

Photos du net 6 بيضات + كاس كوك مطحون + كاس اللوز بالقشور مطحون + 2 خمارة + 2 فاني + عصير ليمونة + قشوة ليمونة محكوكة + كاس حليب فايض و بارد + م ص الزبدة كاس و نص الزيت + كاس و نص الفورص + كاس و نص السميد رقيق + زلافة صغيرة لوز مصلوق و مفسخ + زلافة العسل...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>