750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بسيطلات صغار بكفتة السردين

images--22-.jpg

 

 

كفتة ديال السردين مشرمله من الأحسن في الليل باش كتجي ناشفه و شاربه العطور مزيان بصله مشلضة الفرماج محكوك الشعريه الصينيه مرطبه و مقطعه قطع صغيرة الورقه ديال البسطيله

الطريقه

نشحر البصله في شويه د الزيت حتى تدبال ثم نضيف ليها الكفته مع التحراك حتى تفرتت كلها و تطيب ثم نضيف الشعريه الصينيه و العطريه و الملح و نخلط مزيان ثم نزولها من العافيه و نضيف الفرماج و نخليها تبرد

نعمل الورقه في اطار صغير و ندهنها بالزبده و نعمل ورقه أخرى فوقها و ندهنها حتى هي ثم نعمل الحشو و نغلفها مزيان و نزولها من الأطار و نقلبها باش الطويه تجي في الأسفل ثم ندهنها بالزيت ثم الفرن

منين تخرج من الفرن نرش عليها الفرماج محكوك و بالصحه و الراحه

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :