750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

اللحم بالبرقوق – هدى اليداري – 14-10-2013

اللحم في طنجرة + 2 بصلة مشلظة + عود القرفة + م ك المروزية + 2 عظم التمر + 1 ثوم + ربع كاس الزيت + نص كاس صغير الماء + م ص سكين جبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + م ص ماء الزهر نخلطو و نخلي ه يتشحر 10 دقائق + معدنوس مقبط + الملح نخليه يطيب ومللي يقرب...

Lire la suite

نصيحة هدى اليداري- و عبد الكريم العابد العلوي

Lire la suite

الحامض المرقد بالسرعة-هدى اليداري

Lire la suite

سمن ديب-هدى اليداري

Lire la suite

كاوكاو مملح

ناخذوا كاوكاو طويل بلا قشرة ، نرطبوه في الماء ساعتين ثم يقطر مزيان ، من بعد يقلى في الزيت ويتحمر ويقطر من الزيت ونزيدوا عليه شوي ملح نزيدوا عليه كمون شوي سودانية

Lire la suite

المخ لهدى اليداري

ناخذوا المخ نصبوا عليه الماء غليان ويترك دقيقة وصفى ونزولوا ليه القشرة الرقيقة ولعروق ناخذوا طاجين صغير + 2 م ك زيت زيتون+ 2 م ك زيت رومية + 2 ضروس ثومة + 2 م ك الربيع + شوي طحيرة + شوي كمون + شوي سودانية + عصير نص حامضة + ملح نخلطوا الشرمولة وزدوها على...

Lire la suite

الخليع - هدى اليداري 10-10-2013

2 كيلو القديد نغسلوه بماء بارد و نخليه يغلي 2 دقايق في ماء مغلى و نصفيع و نغسلو بالماء البارد ناخدو الشحمة ديال الكلاوي تقريبا كيلو او كيلو و نص و نقطعوها ونطحنوها ونغسلوها بالماء بارد و نديروها في طنجر ة + م ك الثومة غبرة + 2 م ك قزبر يابس + م ك الكامون...

Lire la suite

قطبان اللحم - هدى اليداري

Lire la suite

توابل القطبان لهدى اليداري

ربع ملعقة صغيرة أوراق الزيتون مسخنين من قبل ومطحونين ملعقة كبيرة قزبور يابس + ملعقة كبيرة طحميرة + ملعقة كبيرة كمون + ملعقة صغيرة تومة غبرة + ملعقة صغيرة بصلة غبرة + راس ملعقة صغيرة سودانية + ملعقة صغيرة سكنجبير + نص ملعقة صغيرة إبزار + شوي الربيع يابس...

Lire la suite

توابل المروزية لهدى اليداري

ملعقة كبيرة بسبسة مطحونة + ملعقة كبيرة هيل + 4 حبات مسكة حرة مدقوقة + معلقة كبيرة ظهر الفلفل مطحون + ملعقة نويورة مطحونة + الزعفران الحر مسخن ونحكوه باليد حتى الأخير + ملعقة صغيرة كوزة الصحراوية مطحونة + كوزة صغيرة مطحونة + ملعقة كبيرة لسان الطير مطحون...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>