750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كيكة بالتفاح والجوز في المكروويف

Lire la suite

البصلة بودرة لهدى اليداري

تقطع حبات البصل الى شراح رقيقة ناخدو لاطة نديرو فوق منها منديل نسرحوا عليها شرائح ونفككه عن بعض و نديروها 3 ايام في الشمس و في الليل كندخلوها نهار 3 ايام نحيدو المنديل وندخلوها الفران ساخن بدون نار نطحنها ونحتفظو بيها في قرعة ديال الزجاج

Lire la suite

مأدبة الشيف الهواري: الخبز التقليدي وخبز الشعير

Lire la suite

طريقة نيبسو البرقوق- هدى اليداري

Lire la suite

طريقة تحضير المخ -- هدى اليداري

Lire la suite

صلصة الكوطليط - هدى اليداري

Lire la suite

الطنجية حلوة – هدى اليداري 15-10-2013

اللحم اما من السنسول او الكتف يتعمل في الطاجين + 2 تمرات بالعظم + م ص من العطرية ديال اللحم – سبق و عطيناها – + عود القرفة + 2 حبات مسكة حرة + 2 ص سكين جبير + خرقوم بلدي نص معلقة + نص م سمن دايب + نص كاس كبير الماء + الملح نخلطو كولشي و نشرملو اللحم على...

Lire la suite

طرح اسئلة والاجابة عليها -هدى اليداري- و عبد الكريم العابد العلوي

Lire la suite

سابلي بالمربى لهدى اليداري

نص كيلو دقيق ـــــ رابعة الزبدة عادية ـــــ 2 بيضات ـــــ نص رابعة سنيدة ــــ 1 خمارة ناخذوا الزبدة والسنيدة والبيض يتعجنوا مزيان باليد ، الفورص والخمارة ونجمعوا العجين بلا دليك نعملوا قريصات صغار ويرتاحوا 5 دق نطلقوا العجين بين 2 ميكات ونطبعوا بالطابع...

Lire la suite

شميشة : رأس الحانوت

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>