تقطع حبات البصل الى شراح رقيقة ناخدو لاطة نديرو فوق منها منديل نسرحوا عليها شرائح ونفككه عن بعض و نديروها 3 ايام في الشمس و في الليل كندخلوها نهار 3 ايام نحيدو المنديل وندخلوها الفران ساخن بدون نار نطحنها ونحتفظو بيها في قرعة ديال الزجاج
اللحم اما من السنسول او الكتف يتعمل في الطاجين + 2 تمرات بالعظم + م ص من العطرية ديال اللحم – سبق و عطيناها – + عود القرفة + 2 حبات مسكة حرة + 2 ص سكين جبير + خرقوم بلدي نص معلقة + نص م سمن دايب + نص كاس كبير الماء + الملح نخلطو كولشي و نشرملو اللحم على...
نص كيلو دقيق ـــــ رابعة الزبدة عادية ـــــ 2 بيضات ـــــ نص رابعة سنيدة ــــ 1 خمارة ناخذوا الزبدة والسنيدة والبيض يتعجنوا مزيان باليد ، الفورص والخمارة ونجمعوا العجين بلا دليك نعملوا قريصات صغار ويرتاحوا 5 دق نطلقوا العجين بين 2 ميكات ونطبعوا بالطابع...