750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بصطيلة الحوت - ايمان

بصطيلة الحوت - ايمان

هبرة الحوت نبخرها او نصوطيها في مقلة ء كروفيط وكلمار ما نبخروش 
كيلو البصل مشحر في ملح و ابزار وكامون و عصير الحامض و الثوم و الربيع
الفلفلة الحمرا و الصفرا يتشحرو في ملح و ابزار وكامون و عصير الحامض و الثوم و الربيع 
الكلمار كنصلقوه في الما و الملح ونشحرو في نفس العطرية مع شوية البصل و الفلفلة 
الكروفيط نشحروه مع شوية الفلفلة و البصل 
مللي نشحر كولشي نصفيه مزيآان في شبكة ونحتفظ بالما اللي صفيت 
الشعرية الصينية نخوي عليها الما طايب مع قشور الكروفيط 
ونشحرها بالما اللي صفيت من الخليط لاول 
ونخلط الكل ونضيف الهريسة و الشومبينيون اسود من بعد ما نحضرو + زيتون اختياري مقطع ونخلط وندوق حسب الملح او الحار + نص كاس عصير حامض ونجمعها بالورقة 
الصينية دايرة نحط فيها تقريبا 4 اوراق نص ديالهم في الصينية و النص في الخارج وتكون وحدة على وحدة ونحط وحدة اخرى الوسط ونعمر وممكن اضافة الفرماج من الفوق ونجمع بالنص اللي بقى خارج من الجوانب وندير ورقة اخرى الوسط نجمع بيها ونكون داهنة يدي بشوي الزيت وندخلها الفران


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :