750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

صابلي بريستيج – هدى اليداري

صابلي بريستيج – هدى اليداري

رابعة الزبدة العبار + 100 غ سكر كلاصي + 2 م ك زبيب مجمد ومطحون في 1ء2ء3 + فاني + كاس بودرة اللوز محمر بالقشرة + م ك لاكريم باتيسيير بودرة او ساشي فلون عادي + 2 م ك حليب بودرة يتحمر شوية حتى يولي بني على نار مهيلة جدا حتى يبرد ونضيفوه + 2 م ك زيت عادي + نص كاس كريم فريش
نخدم الزبدة و السكر مزيآان + الزبيب + اللوز + الزيت + كريم فريش وباقي المكونات نخلط مزيآن + 3 بيضات ونجمع الخليط + الدقيق ونجمع تقريبا من 800 الى 950 غ على حسب 
نقطعها كويرات ونديرعا في بلاستيك في مجمد 15 دقيقة ونطلقها بين 2 بلاستيك مرشوش بالدقيق او مايزينا ونرشموه بالشكل اللي بغيت – دائري مثلا و مشنف من الجوانب وندخلو يطيب
التزيين : لي مول السليكون نصف دائرة 
الحشوة : نص كاس حليب مركز محلى كراميل حتى يسخن + 100 غ شكلاط ابيض مداب فوق النار حتى يدوب ونطفي البوطة ونضيف 150 غ فويلتين دات اللون الاصفر نهرسها باليد ونضيفها + 100 غ اللوز بدون قشرة مصلوق ومنقي ومحمر ومهروش + روح الليمون او قشرة ليمونة 
نعمر لي سليكون بالخليط وندخلهم 30 دقيقة في المجمد
مللي يخرج الصابلي و يبرد ناخد الجناب ندهنهم بالكليكوز ونفندهم في اللوز والنص الاخر من الصابلي ندير فيه نقطة من اللوز المداب و ندير فوق منو الشكيلات ديال السليكون اللي صاوبت 
نزوق بخطوط الشكلاط او نخليه غير بحا

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :