750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

بينيي - رشيدة

بينيي - رشيدة

بيضة + ونعبر بالخاوي ديالها الحليب و الزيت + م ك سنيدة اختياري + خمارة + فاني + قشرة حامضة او ليمون + دقيق على حسب الخليط ونجمع العجين ويكون ما تقيل ما خفيف 
ونطلقو العجين بالمدلك ويكون العرض متوسط ونرشمها بكاس ونتقبها من الوسط دائرة صغيرة جدا بلا ما يخمروا ونقليهم في حمام زيت ونخليهم يقطرو وندير العسل ونلصق وحدة مع وحدة وندوز الجوانب في الكوك

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :