نص كيلو دقيق ابيض + نص كيلو قمح اصفر + شوية الملح + م ص ملح + م ص خميرة الدار + 2 م ك زيت عادي ونعجنها بالما دافي ونطلعها خفيفة ونخليها ترتاح
الحشوة : 2 بصلات مشلظين بلا ما + 2 خيرزو محكوك رقيق + الربيع + حك مطيشة صغير + ملح + ابزار + خرقوم عود ونعجنها مزيآآان باليد ونخليها بلا ما نطيبها
ناخد المسمن كويرات ونخليهم يرتاحو ونطلقهم بالزبدة او بالزبدة و الزيت وندير الوسط الحشوة ونجمعها وندير زيتونة الوسط ونخليهم يرتاحو وندهنهم بالبيض و ندخلهم الفران
Samedi, 23 Mai 2015