750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

سلو ديال المناسبات - هدى اليداري

سلو ديال المناسبات - هدى اليداري

 

كيلو فورص و رابعة الفينو محمر ونديه ونجيبو في كوكوط فيها نص ايطرو زيت رومي يكون سخون مسبقا 
كيلة زنجلان محمر نص مطحزن ونص لا ونص كيلو اللوز + م ك نافع بلدي + م ك نافع بستاني + م ك حبة حلاوة + 2 حبة مسكة حرة مدقوقين مع حبة قرنفل و شوية السكر + نص كيلو سكر كلاصي اوالعسل + 2 م ك قرفة + م ك كليكوز 
و يبقى حتى الغد عاد يتقطع ء نديرو بين 2 ميكات ونقطعو ونحتفظ بيه في الثلاجة 
ايلا كان ناشف نزيد الزيت او العسل

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :