750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

شوارما الدجاج او اللحم - هدى اليداري

شوارما الدجاج او اللحم - هدى اليداري

نص كيلو هبرة اللحم شرائح نغسلهم ونديرهم في المجمد 15 دقيقة وسط بلاطو ومغطيين ببلاستيك غدائي 
نشرملهم بياغورت كريمي بدون سكر + م ك عطرية شوارما + 1 ثوم محكوك + ملح + م ص عصير حامض + قشرة نص حامضة + م ك عصير برتقال + قشرة ربع ليمونة ونخلط ونخليه نص ساعة على الاقل وهي مغطية في الثلاجة 
في مقلة 2 م ك زيت عادي + قطع اللحم ونزيد النار تكون عالية ونحرك حتى ينشف من الما بلا ما تغطى 
ناخد العيش ونحلو وندير فيه الصلصة : صلصة الطحينة : 2 م ك طحينة + 2 م ك الما + 2 م ك المايونيز + ثوم غبرة غير شوية ونخلط مزيآن وندهن بيها العيش 
او ندير غير المايونيز مع الثوم غبرة و ابزار وندهن العيش + اللحم + الخص او كورنيشو محكوك غير وحدة + مطيشة + البصل مصلوق في الما و الملح اختياري


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :