بصلة محكوكة رقيق + 4 ثوم + زيت العود ويتشحر 10 دقايق حتى تدبل + 2 مطيشة محكوكة بالزريعة + الربيع ونغطيه ونخليه ينشف مع التحراك ونضيف من بعد الفول و الجلبانة تقريبا زلافة من كل نوع + نص م ص قزبر يابس + م ص تحميرة + م ص عصير حامض + نص م ص كامون + ملح + ابزار او هريسة غير شوية ربع م ص ونشحرهم مزيآان 10 دقايق ونضيف كاس عنبة الما + نص حامضة مرقدة شرائح ونغطيه وندير ملعقة في الجنب ونخليه يطيب
كتمشي مع شلاظة المطيشة و الفلفلة
2 سطيك دجاج رقيق في مقلة مع م ص زبدة وملح وابزار وقزبر يابس + 1 ثوم + م ص عصير حامض + الربيع
صلصة مرافقة : ناخد داك المرق اللي طلق في المقلة + 2 فرماج ممعوس + ياغورت كريمي بدون سكر او كاس قشدة طرية على نار عالية ونحرك حتى يتقال ونقدمها مرافقة او فوق من الدجاج
photos du net
Mercredi, 8 Avril 2015