750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طاجين الفول و الجلبانة - هدى اليداري

طاجين الفول و الجلبانة - هدى اليداري

بصلة محكوكة رقيق + 4 ثوم + زيت العود ويتشحر 10 دقايق حتى تدبل + 2 مطيشة محكوكة بالزريعة + الربيع ونغطيه ونخليه ينشف مع التحراك ونضيف من بعد الفول و الجلبانة تقريبا زلافة من كل نوع + نص م ص قزبر يابس + م ص تحميرة + م ص عصير حامض + نص م ص كامون + ملح + ابزار او هريسة غير شوية ربع م ص ونشحرهم مزيآان 10 دقايق ونضيف كاس عنبة الما + نص حامضة مرقدة شرائح ونغطيه وندير ملعقة في الجنب ونخليه يطيب 
كتمشي مع شلاظة المطيشة و الفلفلة
2 سطيك دجاج رقيق في مقلة مع م ص زبدة وملح وابزار وقزبر يابس + 1 ثوم + م ص عصير حامض + الربيع 
صلصة مرافقة : ناخد داك المرق اللي طلق في المقلة + 2 فرماج ممعوس + ياغورت كريمي بدون سكر او كاس قشدة طرية على نار عالية ونحرك حتى يتقال ونقدمها مرافقة او فوق من الدجاج

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :