750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طاجين الملوجة ديال الغنمي او الدجاج - هدى اليداري

طاجين الملوجة ديال الغنمي او الدجاج - هدى اليداري

كيلو الملوجة او الدجاج + نحك بصلة صغيرة غليظة + 2 عود قرفة + 2 مسكة حرة مدقوقين مع نص م ص سنيدة + نص م ص السمن + ربع كاس الما + نص م ص سكينجبير + راس م ص ابزار + نص م ص عطرية اللحم + شوية خرقوم بلدي + راس م ص قرفة مطحونة + ملح ونشرملو ونخليه مغطي على الاقل ساعة من بعد ما نتقبو بعود اسنان
ندير يتشحر حتى ينشف الما ونضيف عليع نص كاس زيت + م ك زبدة + 3 بصلات مشلظين رقاق + 1 ثوم ونخليه يتشحر وهو مغطي ونخليه تقريبا 20 او 30 دقيقة + الما تقريبا نص ايطرو الما + 2 تمرات بلا عظم مللي يغلى الما مزيان نهز منو كاس كبير من المرق 
ناخد 100 غ من البرقوق و من المشماش نديرهم في ماء مغلي مسبقا و طلع فيهم الغلية و نصفيهم عاد نديرهم في كاصرول مع كاس المرق اللي عزلنا + نص م ص زبدة لكل واحدة + ملح + عود قرفة نخليهم يطيبو وهما مغطيين حتى ينشفو شوية يبقى غير نص كاس تقريبا + 2 من سنيدة ونطفي البوطة مباشرة من بعد ما ضفت سنيدة ما نشعل البوطة ونعسلهم حتى نقرب نقدم الطبق على نار مهيلة 
ونفندو في اللوز مهروش منقي ومحمر ومهروش


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :