750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حلوى اللوز و التمر - نادية يسار - وصفات السعادة

حلوى اللوز و التمر - نادية يسار - وصفات السعادة

750 غ عقدة اللوز + رابعة التمر مبخر مللي يبرد نعجنوه وناخدو منو 100 غ + ربع كوزة محكوكة + راس م ص قرفة + 30 غ زبدة + 2 م ك الكوك + 2 م ك الكاوكاو + شوية ما زهر غير رشة ونجمعوها ونديروها كويرات قد المشماش ونخليه جانبا
العجين : 600 غ دقيق مزية + 125 غ زبدة + 2 م ك سكر كلاصي + شوية الملح ونخلط + ياغورت مسوس + بيضة ونجمع كولشي مع رشة من ما زهر – العجين يكون قاسح ونديرهم كريصات ونخليهم في بلاستيكة 5 دقايق 
ناخد وحدة نسرحها مزيآآن ونرشمها بمرشم دائري وندير كورة من الحشوة ونجمعها بالعجين ونحيد ما تبقى من العجين بالموس ونطبعها بمرشم بحال ديال البطاطا حتى تبان الحشوة ونستفها في لاطة وندخلها الفران وطيب ماشي بزآاف خصها تبقى بيضاء ونخرجها وندهن الجوانب بكاس صغير ناباج + 2 م ك كليكوز سخان وندهن بيهم وندوزهم في اللوز مهرمش او بيسطاش مهرمش


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :