750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فلفلة صغيرة معمرة - هدى اليداري

فلفلة صغيرة معمرة - هدى اليداري

250 غ روز مصلوق في شوية زبدة وملح ومصفي 
نديرو في اناء ونضيف ليه بصلة مشحرة مع الزيت + رابعة الكفتة ما طايباش + م ك مطيشة الحك + ربع م ص ابزار + ن م ص سكينجبير + نص م ص زعتر + 3 م ك الربيع رقيق + 2 وراق نعناع + 2 م ك زيت العود + م ك زيت عادي + نص م ص تحميرة + ربع م ص كامون + ربع م ص قزبر يابس + فرماج احمر اختياري ونعجن كولشي مزيآان
نحيد الراس ديال الفلفة و نخويها ونقطرها مزيان و نرش الفلفة من لداخل بالملح ونعمرها بالحشوة ء ما نعمرهاش بزاف ء ونضيف من الفوق 2 م ك الما 
الصلصة : م ك مطيشة الحك + م ص الربيع + ملح + ابزار + قزبر يابس + نص كاس الما + 2 م ك زيت عادي او زيت العود ونفرش الحشوة في مول الزجاج ونحط الفلفلة ونغطيها بشي غطاء وندخلها الفران 
او ندير نفس الصلصة في طنجرة وندير الفلفة مغطية ومللي تغلى نقص البوطة ونخليها طيب 30 دقيقة ونحل عليها الطنجرة باش تنشف الصلصة 
نقدمها في صحن مفرش بالخص و طريفات الحامض مع الصلصة اللي بقات في زلافة صغيرة في الجانب

photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :