750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

كرطان الشيفلور – هدى اليداري

كرطان الشيفلور – هدى اليداري



شيفلورة نقطعها ونغسلها و نبخرها مع الما فيه ورقة موسى ونص حامضة ونص م ص كامون وثوم واحد صحيح او نصلقها في نفس الماء تقريبا كاس كبير
الصلصة : 2 م ك الربيع + 2 ثوم محكوك + م ص عصير الحامض + قزبر يابس + 4 م ك زيت عادي + 4 م ك زيت عود او زيت من نوع واحد + ملح + كامون + 21 وراق نعناع مقطع + زعتر اختياري ونخلطها مزيان 
ناخد مول ندير فيه م ص من الصلصة ونستف الشيفلور ونخوي فوق منهم باقي الصلصة ونحك الفرماج احمر وندخلو الفران او فرماج محكوك مخلط مع بيضة مطرية و م ص من الصلصة ونخويه


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :