750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو

طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو

المقادير :
* شرائح خبز الطوسط الكامل 
* جبن للدهن 
* زيتون أسود منزوع العظم ومطحون 
* علبة تونة النوع المنتاز 
* علبة صغيرة ذرة 
* بيضتان مسلوقة ومبشورة 
* شرائح جبن السندويش 
* شرائح ديك رومي مدخن 
* 2 طماطم مقطعة 
* مايونيز 
* كيتشوب 
* ملح / إبزار 
* خس للتزيين
الطريقة :
* نقطع جوانب الخبز 
* نخلط 4 ملاعق جبن للدهن مع الزيتون الاسود مطحون 
* ندهن شرائح الخبز ونلفها بواسطة بلاستيك غدائي 
* نخلط كدلك اربع ملاعق جبن الدهن مع ملعقتين كيتشوب تم ندهن بها شرائح الخبز وتلف بنفس طريقة الاول 
* نضع الخبز الملفوف في المجمد كي يتماسك 
* تم نقطعه دوائر متساوية متل الصورة 
* نأخد مول للكيك ونلبس فيه بلاستيك غدائي 
* نصفف دوائر الخبز على جوانب المول 
* نخلط البيض المسلوق المبشور مع علبة التونة والمايونيز والذرة 
* نصب الخليط في المول الملبس بالخبز 
* نضع فوق الخليط شرائح الجبن 
* تم شرائح الديك الرومي المدخن 
* فوقه الطماطم المقطعة 
* ندهنها بالمايونيز تم في الاخير شرائح الخبز 
* نضغط باطراف باليد على الكل لكي تتماسك المقادير مع بعضها 
* تم ندخل المول للتلاجة حتى يتماسك 
* عند التقديم يقلب على الطبق 
* نزيل لبلاستيك الغدائي 
* ونزينها بالخس 
* وبعض من كانابي المشكل


طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
طارط مالحة بخبز التوست من مطبخ القايدة طامو
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :