المقادير :
* شرائح خبز الطوسط الكامل
* جبن للدهن
* زيتون أسود منزوع العظم ومطحون
* علبة تونة النوع المنتاز
* علبة صغيرة ذرة
* بيضتان مسلوقة ومبشورة
* شرائح جبن السندويش
* شرائح ديك رومي مدخن
* 2 طماطم مقطعة
* مايونيز
* كيتشوب
* ملح / إبزار
* خس للتزيين
الطريقة :
* نقطع جوانب الخبز
* نخلط 4 ملاعق جبن للدهن مع الزيتون الاسود مطحون
* ندهن شرائح الخبز ونلفها بواسطة بلاستيك غدائي
* نخلط كدلك اربع ملاعق جبن الدهن مع ملعقتين كيتشوب تم ندهن بها شرائح الخبز وتلف بنفس طريقة الاول
* نضع الخبز الملفوف في المجمد كي يتماسك
* تم نقطعه دوائر متساوية متل الصورة
* نأخد مول للكيك ونلبس فيه بلاستيك غدائي
* نصفف دوائر الخبز على جوانب المول
* نخلط البيض المسلوق المبشور مع علبة التونة والمايونيز والذرة
* نصب الخليط في المول الملبس بالخبز
* نضع فوق الخليط شرائح الجبن
* تم شرائح الديك الرومي المدخن
* فوقه الطماطم المقطعة
* ندهنها بالمايونيز تم في الاخير شرائح الخبز
* نضغط باطراف باليد على الكل لكي تتماسك المقادير مع بعضها
* تم ندخل المول للتلاجة حتى يتماسك
* عند التقديم يقلب على الطبق
* نزيل لبلاستيك الغدائي
* ونزينها بالخس
* وبعض من كانابي المشكل
Dimanche, 18 Janvier 2015