750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

سلو - هدى اليداري

سلو - هدى اليداري

كيلو زنجلان مغسول ومنقي ومحمر + 100 غ نافع بلدي محمر و مطحون و مغربل + 100 غ نافع بستاني محمر و مطحون و مغربل + 100 غ حبة حلاوة + 100 غ زريعة الكتان محمرة و مطحونة و مغربلة + كيلو ونص فورص + نص كيلو او كيلو للوز + م ك قرفة + م ك عطرية اللحم اختيارية + كوزة تحك غير شوية + نص كيلو زبدة مدوبة ونحيدو ليها الحليب 
اللوز : نص الكمية نصلقو ونقيه ونحمر في الزيت ونخليها صاينة والنص الاخر نخليه بالقشرة ونحمر في الفران ونطحنو مزيان بودرة 
الزبدة : نديرها فوق النار ومللي دوب نضيف عليها 2 م ك بلبولة غليظة ونخليها تشرب الحليب 
+ العسل كيلو 
في بانيو الطحين محمر و مغربل + زنجلان نص مطحون ونص حبيبات + النافع بنوعيه + زريعة الكتان + القرفة + باقي المكونات ونعجنو مزيان ونبدا نضيف العسل بشوية بشوية ويدلك جيدا ثم نقدموه مزوق باللوز صاين 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :