750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

حوتة معمرة في الفران أي نوع من الحوت - هدى اليداري

حوتة معمرة في الفران أي نوع من الحوت - هدى اليداري

بصلة صغيرة نحكها + زيت عود وزيت عادي نص كاس تقريبا + 2 ثوم وتشحر + خيزوة محكوكة رقيق وتشحر + علبة شومبينيون تغسل وتصفى وتقطع ونشحرها + الربيع + ربع م ص سودانية اختياري + م ص عطرية الحوت اختياري + ملح + عصير حامضة + ابزار غير شوية + قزبر يابس ونشحر كولشي + فرميسال مصاوبة من قبل + صلصة الصوجا 2 م ك تكون ثقيلة او نص م ص تحميرة + قبصة ازير ونشحرها مزيآان 
ناخد الحوتة ندهنها بالملح وضرس ثومة مكوك ندهن بيه من لداخل ونعمر الشرمولة من لداخل 
وندهن الحوتة من برا بهاد الشرمولة : 2 م ك الربيع + 1 ثوم + 2 م ك زيت عود + 2 م ك زيت عادي + قطرات عصير الحامض او الخل + ورقة موسى 2 + نص م ص قزبر يابس + شوية زعتر + ملح + نص م ص موطارد ونخلط شرمولة 
وندخلها الفران من بعد ما نتقبها بعود اسنان


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :