رابعة زبدة ديال العبار + 4 م ك زيت عادي + م ص ملح + شوية ابزار + نص م ص ثوم غبرة و بصلة غبرة اختيارية + بيضة + اصفر بيضة + شوية بافو اختياري او الربيع مقطع رقيق + راس م ص سودانية + م ص موطارد + 2 فرماج مثلث ونعجن مزيآان + طحين تقريبا نص كيلو فورص وايلا بقى خفيف نضيف م ك فورص
نقسمو على 3 ونسم كل واحد بشكل معين الزعتر اوراق مثلا + الكاشير محكوك + او تخليه على الطبيعة ديالو
وندخلو للثلاجة يبرد ونطلقو بين 2 ميكات مرشوشين بالدقيق
نطبعو بالاشكال اللي بغيت
العجين اللي بقى طبيعي غير منسم ندهن الوجه ديالو ببيضة مطربة مع شوية الملح ونرش عليه اللوز افيلي وندخلو الفران
و الاخرين ممكن ندهنهم بالبيض مملح ونرش عليه زنجلان عادي او ابيض
Dimanche, 4 Janvier 2015