750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

فقاص حلو بالزنجلان – هدى اليداري

فقاص حلو بالزنجلان – هدى اليداري

300 غ زبدة – ايلا استعملت الماركرين نضيف نص كاس زيت + 7 بيض + 300غ سنيدة نعجنهم في الكصعة + زنجلان + م ص نافع مطحون او حبيبات + قطع اللوز + فاني + قبصة ملح + 2 م ك ما زهر + م ك كونفتير + م ك حليب بودرة او 2 ولا 3 م ك حليب سائل + خمارة و نص + كيلو و ربع الفورص + 2 م ك ما بارد 
نعجن الفقاص حتى تجمع ونحربلها ونخليها في الاطة و ندهنها بالحليب : نص كاس حليب + م ك بودرة الكاكاو ونخليه يرتاح 5 دقايق ونعاود ندهنو مرة اخرى وندخلو للفران بارد ونشعل النار من لتحت تكون مهيلة 
نخرجو من الفران يكون باقي ابيض اللون وندير عليه فوطة مبللة بالما و ما زهر و نغطي الحرابل بيه تقريبا 2 دقايق 
غير نحيد الفوطة ونديرو في زيف ناشف وفي ميكة ونخليه ساعة تقريبا او اكثر و نبدا نقطع من بعد بموس ماضي و ندخلو الفران من بعد


photos du net

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :