نص كيلو الطاكلياطيل ندير 2 ايطرو الما يغلى مزيآآن + ورقة موسى + 1 ثوم صحيح + م ص الزبدة + شوية الزيت + ملح + ابزار ونرميها
مللي تصلق نغسلها بالما بارد ونخليها تسقطر
بصلة مشلظة رقيقة بزآاف + 1 ثوم + الزيت + م ص الزبدة ونشحرها مزيآن + الكفتة بدون توابل + الملح و الابزار وسكينجبير + شوية الكوزة + 2 نعناع + الحبق 4 اواق مقطع رقيق ونشحر شوية + كاس كريم فريش او 4 ياغورت بدون سكر + 4 فرماج ممعوسين ونخليه فوق النار غير شوية ونطفيها خص لاصوص يكون جاري حيث الطاكلياطيل غادي تشرب
نخوي الصلصة على الطاكلياطيل ونخلطها ونحك الفرماج ونديرها في مول وندخلها الفران 10 دقايق من الفوق و لتحت
photos du net